Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tarte aux daims

tarte aux daims
Publié le 12 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »


tian de légumes au parmesan

tian de légumes au parmesan
Publié le 12 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »


parodien, prunes et pommes

parodien, prunes et pommes
Publié le 11 décembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »


pain de thon au surimi et à la tomate

pain de thon au surimi et à la tomate
Publié le 11 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »


petits pots de semoule aux abricots secs et aux pistaches

petits pots de semoule aux abricots secs et aux pistaches
Publié le 11 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre. Dans une poêle, faire fondre le beurre, verser la semoule et les pistaches concassées, bien remuer et faire cuire 3 minutes. Puis verser (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 11 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »


tourte de veau au parmesan

tourte de veau au parmesan
Publié le 11 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »


poivrons sucrés-salés en collerette

poivrons sucrés-salés en collerette
Publié le 11 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »


1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings