Recettes par type de cuisson
tarte aux daims
Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »
tian de légumes au parmesan
Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »
parodien, prunes et pommes
Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »
pain de thon au surimi et à la tomate
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »
petits pots de semoule aux abricots secs et aux pistaches
Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre. Dans une poêle, faire fondre le beurre, verser la semoule et les pistaches concassées, bien remuer et faire cuire 3 minutes. Puis verser (...) voir la recette »
koulibiac de saumon
Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »
tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »
poivrons sucrés-salés en collerette
Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »

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