Recettes par type de cuisson
baklawas
Commençez à préparer le sirop. Mettez dans une casserole de l’eau, le sucre et un peu de miel. Laissez cuire à feu doux pendant au moins 20 à 25 mn. Mettre une des pâtes feuilletées dans le fond d’un (...) voir la recette »
soupe de concombres
Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »
tarte tatin pommes juliet
Préchauffer le four à 200°. Beurrer le fond du moule à tarte. Le saupoudrer de sucre. Couper les pommes en quatre et ôter les pépins. Les retailler finement (facultatif). Les disposer côté peau au fond (...) voir la recette »
buche de noël aux marrons et chantilly
Pour la génoise il vous faudra : Tamiser et mélanger l’ensemble des poudres puis réserver. Préchauffer votre four à 170° (th 6) Dans un bol mettre 4 oeuf battus et 120 g de sucre. Chauffer au bain (...) voir la recette »
moelleux aux amandes, confit d’orange et glace vanille
Dans un bol, battre les œufs entiers avec 80 g sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena et le zeste d’une orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène (...) voir la recette »
buns à la compote de pomme
Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Mettez sur le programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la dégazer. Formez 12 boules à peu près du même poids (...) voir la recette »
florentins
Dans une casserole faites chauffer la crème , le sucre et le miel . Quand celà frémit , ajouter les amandes et les fruits confits coupés en tout petits dés, Mélanger et verser soit dans des moules (...) voir la recette »
flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
pour le flan, pour 5/6 ramequins : Eplucher, émincer et faire revenir dans un wok légèrement graissé 1 oignon Ajouter l’ail émincé, 300 g de panaïs, épluché et coupé en grosses rondelles Cuire 20 mn, (...) voir la recette »

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