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Recettes par type de cuisson

croustillants aux fruits secs

croustillants aux fruits secs
Publié le 24 octobre 2010 par red sur delices de red

Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d’oranger. Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d’une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


soupe de potiron

soupe de potiron
Publié le 24 octobre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


parmentier au thon

parmentier au thon
Publié le 23 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »


hrissa bel louz

hrissa bel louz
Publié le 23 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer la semoule pendant une dizaine de minutes dans une poêle puis ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser ensuite le lait petit à petit et remuer doucement. Dans un saladier, (...) voir la recette »


carpe frite (spécialité du sundgau)

carpe frite (spécialité du sundgau)
Publié le 23 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »


gourmand (praliné, caramel et chocolat)

gourmand (praliné, caramel et chocolat)
Publié le 23 octobre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

La dacquoise aux amandes : Mixez ensemble la poudre d’amande et le sucre glace. Battez les blancs d’oeuf en neige bien fermes en ajoutant à mi-parcours le sucre en poudre. Versez les poudres sur (...) voir la recette »


velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe

velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe
Publié le 23 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec les cubes, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les (...) voir la recette »


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