Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Publié le 21 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »


gâteau à l’ananas de jp coffe

gâteau à l’ananas de jp coffe
Publié le 20 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »


bretzels

bretzels
Publié le 20 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco et à la confiture

bouchées à la noix de coco et à la confiture
Publié le 20 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »


brownies façon forêt noire

brownies façon forêt noire
Publié le 20 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine avec la levure. Faîte fondre le beurre et y ajouter le cacao en poudre, puis les oeufs battus, la crème fraîche, le kirsch, ainsi que le sucre. Incorporez (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


moka shortbread

moka shortbread
Publié le 20 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre. Bien crémer le mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le café soluble préalablement passé au mixeur (pour une meilleure "osmose" ...). (...) voir la recette »


poulet frangelico

poulet frangelico
Publié le 20 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les champignons, réserver. Dans un poêlon huilé, faire sauter les escalopes légèrement enfarinées, 3 minutes de chaque côté, puis, poivrer. (...) voir la recette »


1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings