Recettes par type de cuisson
brioche au yaourt
Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients secs (Farine, levure instantanée, sucre et le sel). Mélanger un peu. Ajouter l’œuf tout en mélangeant. Ensuite verser petit à petit le yaourt et le (...) voir la recette »
petits moelleux à l’amande
Dans votre récipient, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre, la farine tamisée, la poudre d’amande et l’Amaretto. Bien travaillez l’appareil jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »
fondant au chocolat
Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »
pâté de lapin
Tout d’abord afin d’évité la mauvaise digestion du pâté je vous propose deux conseils faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et ne mettre que les (...) voir la recette »
gâteau de mini-crêpes au ’lemon curd’
Pour les crêpes vous faites la recette qui vous plaît, moi j’ai choisi la recette de Cyril Lignac qui est parfaite. Dans un blender , mélanger la farine, le sucre, le zeste d’orange (j’ai mis un (...) voir la recette »
pilons de poulets au tomates et graines de moutarde
Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, (...) voir la recette »
crème dessert chocolat (danette maison)
Dans un bol mélanger au fouet la maïzena ou la fécule de maïs, le lait froid, la crème, le sucre le cacao en poudre Verser dans une casserole la préparation et porter à ébullition en fouettant sans (...) voir la recette »
mousse au chocolat au lait sans œuf
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque les ¾ du chocolat est fondu, retirez du bain-marie et remuez jusqu’à ce que le (...) voir la recette »

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