Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes

tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Publié le 21 février 2012 par CoCO sur CoCONut

Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »


riz au lait à la vanille et à la cannelle

riz au lait à la vanille et à la cannelle
Publié le 20 février 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. L’égoutter puis le rincer à l’eau claire. Faire bouillir le lait avec la vanille et le 1/2 bâton de cannelle. Ajouter le riz et le (...) voir la recette »


confiture prunes, mirabelles et rhubarbe

confiture prunes, mirabelles et rhubarbe
Publié le 20 février 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mettre les fruits directement congelés dans une grande marmite et saupoudrez-les de sucre. Laissez ainsi toute une nuit. Le lendemain, faites mijoter pendant une bonne heure. Mixez, et passez (...) voir la recette »


civet de lièvre comme dans les landes

civet de lièvre comme dans les landes
Publié le 20 février 2012 par chefhubert sur Recettes Hubert

48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »


soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées

soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées
Publié le 19 février 2012 par Philou sur Philou Un cuisinier chez vous

Pour la soupe : Faire fondre un peu de beurre dans une casserole Y ajouter le poireau, le céleri et l’oignon ciselé Lorsque les légumes sont devenus bien translucide, ajouter la pomme de terre (...) voir la recette »


scones anglais

scones anglais
Publié le 18 février 2012 par martine33 sur Gateaupassion

Pour la pâte : Mélanger la farine, la levure et le sel Ajouter le beurre et travailler du bout de doigts, comme pour un crumble. La consistance doit être sablée Ajouter le sucre et le lait. Pétrir (...) voir la recette »


salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


pains à hamburger

pains à hamburger
Publié le 16 février 2012 par coralie sur dans mon assiette

Faire chauffer dans une casserole le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit tiède puis le verser petit à petit en fouettant bien sur la moitié de la farine, la levure, le sucre et le (...) voir la recette »


1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings