Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

roti de veau aux figues

roti de veau aux figues
Publié le 15 mars 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dorer le rôti de tous côtés, dans une cocotte à feu vif, avec 20g de beurre et un peu d’huile. Saler, poivrer, ajouter l’ail épluché, le bouquet garni, 1 verre d’eau et cuire à couvert sur feu doux 1h. (...) voir la recette »


financiers

financiers
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus. Mélanger rapidement et verser dans des moules à (...) voir la recette »


croque-monsieur comme en brasserie

croque-monsieur comme en brasserie
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Mélanger le fromage râpé avec le lait et réserver au frigo. Beurrer et poivrer 2 tranches de pain de mie. Par dessus, disposer 2 tranches d’émmental (en les découpant pour que cela soit homogène sur le (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


tartelette en mille feuille de pomme

tartelette en mille feuille de pomme
Publié le 14 mars 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pâte sablée : Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amande, une pincée de sel (...) voir la recette »


foie d’agneau au vinaigre balsamique

foie d’agneau au vinaigre balsamique
Publié le 13 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Hachez l’ail et le persil. Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau. Retournez les rapidement, (...) voir la recette »


velouté de poireaux et pommes de terre

velouté de poireaux et pommes de terre
Publié le 11 mars 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et les poireaux émincés. Cuite 5 minutes et verser le bouillon de volaille. Couvrir, porter à (...) voir la recette »


la meringue italienne

la meringue italienne
Publié le 10 mars 2012 par Michael sur Michael pâtissier

Dans une casserole verser le sucre en poudre et l’eau , cuire jusqu’à 100°C. Lorsque le sucre cuit est à 100°C, battre les blancs d’oeufs. Laisser le sucre cuire jusqu’à 114°C. Verser le sucre cuit dans (...) voir la recette »


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings