Recettes par type de cuisson
panna cotta vanille et fruit de la passion
# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »
filets de sole panés
Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »
tarte au roquefort papillon et aux noix
Décortiquer les noix. Les écraser grossièrement à l’aide d’un pilon. Réserver. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Dans un (...) voir la recette »
pizza aux fromages
Pour la pâte : Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes. Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis (...) voir la recette »
tartiflette au reblochon de lait cru de savoie
Préchauffer le four à 200° (Th 6/7) Eplucher, couper en gros cubes, rincer et cuire à la vapeur : 1 kg 200 de pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes) Eplucher, émincer et faire revenir 3 (...) voir la recette »
ratatouille et baudroie
Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »
feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.