Recettes par type de cuisson
fusilli bucati corti con zuchine
Dans une poele, faire revenir les gousses d’ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire (...) voir la recette »
croquettes de pommes de terre
faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée. les égoutter, les éplucher et les passer au moulin à légumes ajouter l’oignon et le persil hachés, 1 cuillerée à soupe de farine, les oeufs battus, le (...) voir la recette »
fraises melba
Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »
mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de viande avec le beurre et l’huile. Préparer la dersa : Melanger 3/4 de la tête d’ail écrasée avec 1/4 cac de cumin, le poivre rouge, poivre noir, 1/4 cac (...) voir la recette »
fondue exotique de pastèque au mais
Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »
riz créole
Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »
brioche perlée au lait d’amande
Versez la levure dans le lait d’amande tiède, mélangez et laissez gonfler. Dans un bol fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Dans un robot pétrisseur ou à la main mélangez les farines et (...) voir la recette »
gâteau des alpages
Fouettez les oeufs avec le yaourt et le sel, servez vous du pot pour mesurer le sucre, l’huile, la poudre d’amande puis la farine et la levure. Mélangez bien le tout avant d’incorporer à la fin le (...) voir la recette »

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