Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

poulet au sel à frotter au cobb

poulet au sel à frotter au cobb
Publié le 29 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ce sel se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Allumer le Cobb, c’est un jeu d’enfant ! (...) voir la recette »


oeuf cocotte ratatouille

oeuf cocotte ratatouille
Publié le 28 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre quelques cuillères de ratatouille au fond de petits ramequins à four. Casser l’oeuf par dessus. Saler, poivrer Passer au micro onde 30 secondes à 1 minute puissance moyenne (le blanc doit (...) voir la recette »


piquillos farcis gratinés

piquillos farcis gratinés
Publié le 28 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »


pound cake à la myrtille

pound cake à la myrtille
Publié le 28 mai 2011 par CoCO sur CoCONut

Battre au batteur les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Incorporer la farine, le beurre, le lait fermenté (ou le yaourt), le sel, l’extrait de vanille et mélanger le tout. (...) voir la recette »


tatin à l’orange

tatin à l’orange
Publié le 28 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Eplucher les oranges puis les couper en rondelles un peu épaisses. Les caraméliser dans une poêle avec le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée et laisser tiédir. (...) voir la recette »


tartelettes façon crème brûlée

tartelettes façon crème brûlée
Publié le 28 mai 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Confectionner une pâte sablée avec les ingrédients. (Version Cook’ in : 1 min/pétrin). Étaler entre 2 toiles Silpat et placer au réfrigérateur le temps de confectionner la crème à flan. Préparer la crème (...) voir la recette »


cake ou gâteau à la danette au chocolat

cake ou gâteau à la danette au chocolat
Publié le 28 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans un saladier mélangez à la spatule la danette avec le sucre, le sucre vanillé puis la farine, incorporez l’huile, la levure chimique et pour terminer ajoutez les oeufs un à un jusqu’à obtention (...) voir la recette »


flans au crabe des neiges ou terrine de homard

flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Publié le 28 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »


1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings