Recettes par type de cuisson
biscotti au chocolat façon brownie
Préchauffer le four à 160°C. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate, le sel, les noix et les copeaux de chocolat. Réserver. Dans un autre bol, dissoudre (...) voir la recette »
salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »
brownie démence chocolat
Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »
parmentier 2 viandes
Préparez votre purée comme d’habitude, pour la quantité, c’est vous qui voyez selon l’appétit des convives ! (si vous êtes pressées, il y a toujours la sachet Mousseline lol). Dans votre robot, mixez les (...) voir la recette »
pain libanais express
Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »
biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »
cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle, anti-adhésive de préférence avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux commencent à se colorer, saupoudrer de sucre et laisser cuire encore (...) voir la recette »
pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches
Peler et bouillir les pommes de terre. Cuire la viande avec l’oignon. Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson. Ajouter le poivre, les piments en flocons et la sauce pimentée (au goût, selon (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.