Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

curry rouge de porc

curry rouge de porc
Publié le 23 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Couper en petits cubes 500 g de porc (filet ou autre) Faire une pâte au mixer, avec 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cm de gingembre frais, 1 cuil. à soupe de lemon grass (partie blanche) ou en poudre (...) voir la recette »


nuggets de poulet au paprika

nuggets de poulet au paprika
Publié le 22 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »


basse côte de boeuf sauce béarnaise

basse côte de boeuf sauce béarnaise
Publié le 22 février 2011 par amafacon sur amafacon

Sortir votre basse côte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson et salez-la au gros sel sur une face. Après 1/4 d’heure retournez-la et salé l’autre face. Préparez la sauce béarnaise (...) voir la recette »


poulet rôti à la marocaine

poulet rôti à la marocaine
Publié le 22 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Bien laver le poulet avec du sel et citron, égoutter le, décoller la peau de la poitrine jusqu’au cou. Dans un récipient, mettre le beurre, l’ail, harissa, smen, coriandre, persil, et les épices. (...) voir la recette »


poulet au chou chinois et champignons au thermomix

poulet au chou chinois et champignons au thermomix
Publié le 20 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l’oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l’huile et les champignons. (...) voir la recette »


filet de poulet farcis pochés

filet de poulet farcis pochés
Publié le 20 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu’au bout). Aplatissez-les, salez et poivrez-les. Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez (...) voir la recette »


ailes de poulet au miel et soja

ailes de poulet au miel et soja
Publié le 18 février 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Etape 1 : enlever les petites plumes des ailes que vous couperez à l’articulation ensuite entre le manchon et l’aileron. Éplucher la gousse d’ail et hacher finement. Mettre dans un saladier l’ail, le (...) voir la recette »


daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes

daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes
Publié le 15 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pour préparation en cocotte : préparez la marinade, couvrez la viande de vin rouge, ajoutez les oignons, le bouquet garni, les carottes, laissez au frais 12h. Le lendemain filtrez la marinade, (...) voir la recette »


cuisses de poulet façon espana

cuisses de poulet façon espana
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les suisses de poulet à la plancha (ou dans une sauteuse) à feu modéré, retournez régulièrement. Fermez le couvercle de la plancha (s’il en est équipé) ou couvrez avec une feuille de papier (...) voir la recette »


escalopes de veau à la milanaise

escalopes de veau à la milanaise
Publié le 15 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Mettez la farine dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette creuse, battez l’œuf. Dans une troisième assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé. Si vos escalopes sont épaisses, (...) voir la recette »


cuisses de lapin en papillotes

cuisses de lapin en papillotes
Publié le 14 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »


roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala
Publié le 13 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings