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Recette viande

bouchées de poulet barbecue

bouchées de poulet barbecue
Publié le 13 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’assaisonnement au chili, le cumin, les fines herbes et la poudre d’ail. Poivrer généreusement. Ajouter les (...) voir la recette »


os à moelle parfumés au four

os à moelle parfumés au four
Publié le 13 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »


côtes de porc à la sicilienne

côtes de porc à la sicilienne
Publié le 12 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »


blanquette de poulet

blanquette de poulet
Publié le 10 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyez les poireaux, ôtez les premières feuilles, lavez les et ne gardez que le blanc. Pelez les carottes. Coupez carottes et poireaux en rondelles. Épluchez l’oignon et l’ail. Ôtez le germe de (...) voir la recette »


mijoté de boeuf au cidre, pommes, pruneaux

mijoté de boeuf au cidre, pommes, pruneaux
Publié le 09 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans un faitout, faire revenir la viande à feu vif dans l’huile d’olive pendant 2 minutes de chaque côté puis la retirer du feu. Faire colorer les oignons dans le même faitout pendant environ 5 (...) voir la recette »


joues de boeuf aux épices

joues de boeuf aux épices
Publié le 07 février 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire revenir des oignons émincés dans de l’huile d’olive puis réserver. Saisir les carottes en rondelles, saler puis réserver. Faire revenir des joues de bœuf coupées en gros cubes ; saler et réserver. (...) voir la recette »


escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Publié le 04 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »


emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Publié le 02 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les escalopes de poulet en dès. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


jarret de porc frais grillé

jarret de porc frais grillé
Publié le 31 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Déposez le jarret dans une cocotte et couvrez d’eau. Ajoutez l’oignon épluché piqué d’ 1 ou 2 clous de girofle, les gousses d’ail épluchées et écrasées, les feuilles de laurier, épices Rabaelais, gros sel (...) voir la recette »


nem chua

nem chua
Publié le 29 janvier 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Temps de préparation : une semaine ! éplucher et couper en morceaux la gousse d’ail. Découper grossièrement la couenne de porc qui devra être bien sèche. Vous mélangerez ces deux ingrédients avec la (...) voir la recette »


rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha

rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha
Publié le 28 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la partie blanche du milieu. Cuire un riz pilaf pour l’ accompagnement. Préchauffez la plancha à feu doux. Préparez un beurre (...) voir la recette »


poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves

poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves
Publié le 27 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une grande poêle, faire chauffer les huiles, sauter l’oignon hache et l’ail. Ajouter le concentre de tomate, tomates coupées en des, les épices et le vinaigre. et laisser sur le feu pendant 1min. (...) voir la recette »


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