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Recette viande

pintade au chou

pintade au chou
Publié le 07 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la pintade au four. La laisser tiédir. Réchauffer le choux à la poêle avec un peu d’eau. Laver et émincer les champignons de paris. Les faire revenir avec l’échalote émincée dans un peu d’huile (...) voir la recette »


filet de porc mariné aux épices à kofte

filet de porc mariné aux épices à kofte
Publié le 07 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

pour le porc : Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frais quelques heures. Cuire selon votre goût et ajouter au service un bon filet de beurre fondu pour le beurre : Mélanger tous (...) voir la recette »


cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

cuisses de poulet au fromage frais et potatoes
Publié le 06 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Après la fabrication de mes fromages, il me restait un peu de fromage frais mais vous pouvez utiliser du fromage frais du commerce en faisselle. Une heure avant le début de cuisson, enduire les (...) voir la recette »


poulet au muscat et aux fruits secs

poulet au muscat et aux fruits secs
Publié le 05 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les abricots secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Dans un faitout, faire chauffer l’huile puis faire dorer les amandes 3 minutes. Les réserver puis faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


hamburger provencal

hamburger provencal
Publié le 03 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »


lapin aux cerises, sauce à la kriek

lapin aux cerises, sauce à la kriek
Publié le 03 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Découper le lapin en morceaux et les fariner très légèrement. Dans une grande cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux sur toutes leurs faces. Quand ils sont bien dorés, les retirer. Émincer les (...) voir la recette »


jambon facon cordon bleu

jambon facon cordon bleu
Publié le 02 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »


manchons de canard au chou rouge et raisins secs

manchons de canard au chou rouge et raisins secs
Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


poulet vendangeur aux raisins

poulet vendangeur aux raisins
Publié le 02 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »


côtelettes d’agneau aux oignons doux

côtelettes d’agneau aux oignons doux
Publié le 01 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre viande. Pelez les oignons et les laver. Lavez et peler les tomates et coupez les en petits quartiers. Dans un grand faitout, casserole ou marmite à fond épais (sinon mettez un (...) voir la recette »


rognons de veau sauce madère à l’orange

rognons de veau sauce madère à l’orange
Publié le 27 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »


cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties

cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties
Publié le 26 février 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Bien mélanger les épices et les herbes avec l’huile d’olive, frotter les côtelettes avec ( intérieur et extérieur). Dans le haut du couscoussier, mettez 2 ou 3 papier de cuisson superposés et qui (...) voir la recette »


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