Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


poulet pimenté aux cacahuètes

poulet pimenté aux cacahuètes
Publié le 05 janvier 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les mariner pendant une dizaine de minutes avec une pincée de sel, 2 cc de sauce soja et l’alcool de riz. Hachez l’ail et le gingembre. Coupez les tiges (...) voir la recette »


magret de canard à l’orange et aux coings

magret de canard à l’orange et aux coings
Publié le 28 décembre 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Couper les coings en 4, les éplucher, ôter les cœurs et pépins, couper chaque quartier en 2. Les faire revenir dans un peu de beurre, lorsqu’ils sont tendres, ajouter le sucre et laisser légèrement (...) voir la recette »


lapin aux champignons de paris sauce tomate

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Publié le 19 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »


pintadeau à la normande

pintadeau à la normande
Publié le 02 décembre 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans un plat pouvant aller au four déposer les pintadeaux légèrement enduits de beurre et mettre au four préchauffé à 220°. Faire dorer à sec les lardons dans une poêle et quand ils ont rendu un peu de (...) voir la recette »


foie de génisse pané en persillade

foie de génisse pané en persillade
Publié le 25 novembre 2011 par amafacon sur amafacon

Battre l’oeuf en omelette en incorporant le persil haché, l’ail émincé, du sel et du poivre. Plongez la tranche de foie dans ce mélange et laissez mariner 1/2 heure. Versez un peu de chapelure dans une (...) voir la recette »


poulet en crapaudine, aux cerises

poulet en crapaudine, aux cerises
Publié le 01 août 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Émincer les échalotes et les répartir dans le plat du four. Ajouter dans le plat quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier, saler et poivrer. Préparer le poulet en crapaudine. Tout (...) voir la recette »


poulet rôti à l’ail confit et à la sauge

poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Publié le 22 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »


curry de porc

curry de porc
Publié le 19 juillet 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à (...) voir la recette »


filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
Publié le 13 juillet 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »


rôti de porc tomate moutarde

rôti de porc tomate moutarde
Publié le 07 juillet 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »


poulet à l’espagnole

poulet à l’espagnole
Publié le 05 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings