Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

papillotes de poulet aux amandes

papillotes de poulet aux amandes
Publié le 08 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez les filets de poulet en fines lanières. Concassez grossièrement les amandes au hachoir. Hachez finement l’oignon et l’ail. Déposez les lanières de poulet dans deux papillotes en silicone ou sur (...) voir la recette »


côtes de veau à l’aigre-doux

côtes de veau à l’aigre-doux
Publié le 07 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »


delicieux poulet tandoori

delicieux poulet tandoori
Publié le 06 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

1ère étape à réaliser la veille : Mélanger les yaourts, les épices, le jus de citron et le sel. Ajouter les blancs de poulet légèrement entaillés (afin que tous les âromes de la marinade pénètrent bien (...) voir la recette »


dés de poulet aux petits navets

dés de poulet aux petits navets
Publié le 05 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »


wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry

wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Publié le 03 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »


chich taouk libanais

chich taouk libanais
Publié le 02 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Désosser les morceaux de poulet en retirant l’os avec un bon couteau et en ne conservant que la chair. (pour être plus rapide, utilisez des blancs de poulet, mais c’est plus sec ) Préparez la (...) voir la recette »


boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison

boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Publié le 01 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »


filet mignon rôti, confit d’oignons

filet mignon rôti, confit d’oignons
Publié le 01 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »


mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail

mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail
Publié le 30 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de viande avec le beurre et l’huile. Préparer la dersa : Melanger 3/4 de la tête d’ail écrasée avec 1/4 cac de cumin, le poivre rouge, poivre noir, 1/4 cac (...) voir la recette »


poulet au sel à frotter au cobb

poulet au sel à frotter au cobb
Publié le 29 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ce sel se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Allumer le Cobb, c’est un jeu d’enfant ! (...) voir la recette »


papillote de poulet à l’italienne

papillote de poulet à l’italienne
Publié le 27 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Lavez l’aubergine et coupez là en tranches fines avec la peau. Coupez le poivron en tout petits dés, ainsi que les tomates séchées. Préparez 4 morceaux de papier sulfurisé . Déposez sur chacune 1 filet (...) voir la recette »


ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre

ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre
Publié le 25 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le filet de bœuf en gros dés. Dans une cocotte en fonte, chauffer un filet d’huile et saisir les morceaux de viande. Ajouter l’oignon émincée et faire suer pendant 5 minutes. Ajouter alors la (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings