Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

épaule d’agneau confite

épaule d’agneau confite
Publié le 16 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Parer l’épaule d’agneau et la disposer dans un plat en inox Émincer l’oignon, peler l’ail, dégermer et écraser, ciseler la ciboulette, peler et tailler en julienne la carotte, ajouter l’ensemble autour (...) voir la recette »


poulet rôti farci au riz épicé à l’orientale

poulet rôti farci au riz épicé à l’orientale
Publié le 14 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites tremper quelques minutes les abricots secs dans une tasse d’eau. Faites griller dans une petite poêle sans graisse les pignons et les amandes. Réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer (...) voir la recette »


poulet à l’indienne

poulet à l’indienne
Publié le 12 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dégraisser et couper en morceaux 800 g de blancs de poulet ou de pilons désossés (j’ai une préférence pour ces derniers qui sont moins secs). Faire revenir sans colorer 1 gros oignon ou 2 moyens, (...) voir la recette »


boulettes de bœuf à la menthe sauce pimentée

boulettes de bœuf à la menthe sauce pimentée
Publié le 12 mai 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier, mettre le bœuf, les flocons d’avoine, les œufs, les épices (curcuma, cumin, Ras el hanout), l’ail haché et le sel. Bien mélanger et goûter pour rectifier l’assaisonnement. Ajouter la (...) voir la recette »


rôti de porc aux petits pois et radis

rôti de porc aux petits pois et radis
Publié le 11 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »


rôti de porc farci aux légumes de printemps

rôti de porc farci aux légumes de printemps
Publié le 08 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Eplucher les carottes et les couper en petits dés puis les blanchir quelques minutes avant de bien les égoutter. Peler et ciseler les oignons et leurs tiges vertes et les faire fondre quelques (...) voir la recette »


drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Publié le 06 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »


enchiladas au poulet

enchiladas au poulet
Publié le 06 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »


souvlaki de poulet (grec)

souvlaki de poulet (grec)
Publié le 04 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention, prévoir une marinade de 12h minimum (24h pour plus de saveur) : Couper la poitrine en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 12 heures en retournant la (...) voir la recette »


filet mignon à la japonaise, au shichimi et au chimichurri

Publié le 04 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LE SHICHIMI : Griller les graines de sésame, lorsqu’elles ont doré ajouter celles de pavot. Mettre toutes les graines dans un mortier et piler. LE FILET MIGNON : Faire revenir sur toutes les (...) voir la recette »


rôti de porc façon traiteur

rôti de porc façon traiteur
Publié le 03 mai 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Maintenir le haut du sachet et secouer pour répartir les aromates. Avant cuisson : Procéder à la mise sous vide avec votre machine si vous en possédez une ou vider l’air au maximum et fermer. Placer (...) voir la recette »


porc et gombos au curry

porc et gombos au curry
Publié le 03 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings