Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

piquillos farcis gratinés

piquillos farcis gratinés
Publié le 28 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »


poêlée de fevettes aigre douce

poêlée de fevettes aigre douce
Publié le 27 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Ecossez les févettes. Faites chauffer l’huile dans une poële, ajoutez la coriandre, le curcuma, les oignons coupez en 4, les févettes. Faites sauter le tout rapidement 1 min. Ajoutez le miel, le (...) voir la recette »


bo bun aux crevettes, nems de poulet

bo bun aux crevettes, nems de poulet
Publié le 26 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »


blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays
Publié le 24 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Préparez d’abord les blinis : faites cuire le chou fleur à la vapeur. Lorsqu’il est tendre, mixez-le avec les oeufs et la farine, salez. Dans une poêle huilée et bien chaude, déposez des petites (...) voir la recette »


timbale de riz aux haricots au beurre

timbale de riz aux haricots au beurre
Publié le 24 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Puis passer à la poële les haricots dans un peu de beurre. Enfin couper en morceaux les haricots et mélanger avec le riz et la persillade. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


triangle feuilleté mi provençal mi lotois

triangle feuilleté mi provençal mi lotois
Publié le 24 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffez votre four th.6 Etalez votre pâte et coupez là en 6 parts , couper les bords pour faire des triangles Coupez la courgette en rondelle et les faire blanchir quelques minutes. Plongez les (...) voir la recette »


salade de homard aux asperges

salade de homard aux asperges
Publié le 24 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »


soupe froide de betterave

soupe froide de betterave
Publié le 23 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Peler le concombre, le couper en cubes et le mettre dans le blendeur. Y ajouter la betterave en dés, le fromage blanc, le pesto et le vinaigre. Mixer le tout, adapter la texture en ajoutant du (...) voir la recette »


boulettes de poulet, coeur ricotta

boulettes de poulet, coeur ricotta
Publié le 22 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mixer le filet de poulet avec l’oeuf, du sel, du poivre et un peu de chapelure. Ajouter les oignons et les tomates coupées en morceaux. Rectifier l’assaisonnement. Mélanger. Façonner 13 petites (...) voir la recette »


betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon

betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon
Publié le 20 mai 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément. Dans un (...) voir la recette »


tartare de boeuf au couteau

tartare de boeuf au couteau
Publié le 20 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières (...) voir la recette »


grenadins de veau sauce maison

grenadins de veau sauce maison
Publié le 20 mai 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings