Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

risotto au morilles et asperges sauvages

risotto au morilles et asperges sauvages
Publié le 12 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Nettoyer les morilles. Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les champignons avec l’échalote pendant 3 mn, puis ajouter les asperges coupées en tronçons, cuire (...) voir la recette »


tartare saumon fumé mangue et concombre

tartare saumon fumé mangue et concombre
Publié le 11 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à (...) voir la recette »


salade composée japonisante

salade composée japonisante
Publié le 09 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Sur une assiette ou un plat de service, déposer le mesclun, les tomates coupées en deux, la féta coupée en cube, l’oeuf coupé en 4, l’échalote émincée. Assaisonner de de la Sauce Salade Japonaise et (...) voir la recette »


cupcakes royal wedding (mariage)

cupcakes royal wedding (mariage)
Publié le 09 mai 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Cupcakes : Dans un récipient, mélanger la farine, la baking powder (ou si vous n’avez pas prenez du bicarbonate de soude ou de la levure chimique), la pincée de sel et le beurre a température (...) voir la recette »


galette om’paysanne

galette om’paysanne
Publié le 08 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »


focaccia chèvre artichaut

focaccia chèvre artichaut
Publié le 08 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Mettre les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la Map, mettre le programme pizza ou pâte en route. Préparer une Silpat ou (plaque de four recouverte de papier cuisson). Etaler la pâte au rouleau (...) voir la recette »


salade de choux chinois

salade de choux chinois
Publié le 08 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »


flammekueche poire comté

flammekueche poire comté
Publié le 07 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le sel et le beurre coupé en petits dés jusqu’à obtenir une pâte sablée puis incorporer petit à petit les 8cl d’eau jusqu’à ce que la pâte soit homogène (...) voir la recette »


pains marocains à la semoule

pains marocains à la semoule
Publié le 07 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et la semoule. Creuser un puits. Ajouter la levure au centre et verser l’eau tiède. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter le sel et pétrir encore (...) voir la recette »


charlotte dinde betteraves carrés frais

charlotte dinde betteraves carrés frais
Publié le 06 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Prendre une terrine et la tapissez de film étirable. Déposez un morceau de feuille de nori au fond. Mixez les blancs de dinde avec 1 cs de fromage blanc et le mélange massalé (j’ai mis 1/2 cc). (...) voir la recette »


crevettes sautées en brochettes

crevettes sautées en brochettes
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »


encornet farci

encornet farci
Publié le 04 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings