Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la casserole

Recette à la casserole

poulet au pastis

poulet au pastis
Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


lapin a la bière ambrée

lapin a la bière ambrée
Publié le 22 novembre 2013 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Chauffer l’huile et 30 gr de beurre dans une casserole et faire colorer les cuisses Dans la même casserole , faire suer les oignons émincés et le thym 3 minutes. Remettre le lapin dans la casserole, (...) voir la recette »


crème de chou fleur au thermomix

crème de chou fleur au thermomix
Publié le 20 novembre 2013 par virginie040389 sur Les délices de Ninie

Laver et couper le chou fleur en bouquet. Réserver le. Epelucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol du thermomix 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois. Ajouter le chou fleur et mixer 25 (...) voir la recette »


raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


macarons à la pomme

macarons à la pomme
Publié le 14 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


hamburger aigre doux au poisson

hamburger aigre doux au poisson
Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


gratin de framboises au chocolat

gratin de framboises au chocolat
Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

risotto au saumon et fenouil
Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


comcombres marinés au vinaigre au miel

comcombres marinés au vinaigre au miel
Publié le 05 novembre 2013 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings