Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la casserole

Recette à la casserole

oeufs mimosa sans mayonnaise

oeufs mimosa sans mayonnaise
Publié le 17 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »


gelée de cassis & cranberries infusée au thé à la mirabelle...

gelée de cassis & cranberries infusée au thé à la mirabelle...
Publié le 14 septembre 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites infuser 3 minutes le thé dans le bol d’eau chaude. Mettre à tremper les cranberries dans celui-ci. Lavez rapidement les cassis sous un filet d’eau froide. Les mettre dans une casserole et (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

purée de pommes de terre à la citrouille
Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre

haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
Publié le 12 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »


sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose

sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Publié le 09 août 2013 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »


salade de penne aux sardines

salade de penne aux sardines
Publié le 08 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Cuire les pâtes al dente. Les refroidir sous l’eau froide, puis réserver avec un filet de l’huile des poivrons, et un peu de jus de citron. Ajouter les poivrons coupés en morceaux, les tomates coupées (...) voir la recette »


Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin
Publié le 11 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Découpez le lapin et faite dorer les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles, les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez au (...) voir la recette »


Tagliatelles marco polo

Tagliatelles marco polo
Publié le 08 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux. Versez (...) voir la recette »


semoule au lait et ses amandes croustillantes

semoule au lait et ses amandes croustillantes
Publié le 30 avril 2013 par CoCO sur CoCONut

Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »


cake moelleux au chocolat et framboises

cake moelleux au chocolat et framboises
Publié le 23 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la (...) voir la recette »


brioche à la confiture de mandarines

brioche à la confiture de mandarines
Publié le 23 avril 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Confiture de mandarines Laver les mandarines. Prélever quelques zestes. Eplucher soigneusement les fruits en enlevant bien les peaux blanches et les épépiner. Les diviser en quartiers et les peser (...) voir la recette »


gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin

gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Publié le 13 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings