Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la casserole

Recette à la casserole

gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles

gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles
Publié le 10 avril 2013 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Pour les Gambas Teriyaki Laver et décortiquer les gambas en prenant soin de garder la queue pour la décoration Mélanger le mirin et la sauce soja sucrée puis placer les gambas à mariner dedans, sous (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Publié le 08 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »


coquillettes jambon fromage

coquillettes jambon fromage
Publié le 04 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparer le bouillon en faisant dissoudre un bouillon kub dans une casserole d’eau chaude blanchir les pâtes au beurre dans une casserole Ajouter le bouillon et cuire 8 min. Ajouter le parmesan, (...) voir la recette »


lentilles moutardées

lentilles moutardées
Publié le 01 avril 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Égouttez les lentilles et rincez-les bien à l’eau claire. Versez-les dans une casserole. Mélangez la crème et la moutarde puis incorporez dans la casserole. Faites réchauffer à feu doux, la consistance (...) voir la recette »


entremet chocolat, poire et caramel

entremet chocolat, poire et caramel
Publié le 27 mars 2013 par melwano sur La cuisine de Mel

Préparation de la dacquoise au chocolat : Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao amer. Monter les blancs d’œufs en neige et une fois monté, incorporer le (...) voir la recette »


soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat

soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat
Publié le 26 mars 2013 par cocotteetbiscotte sur Cocotte & Biscotte

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Rincez les queues de brocolis et les fanes de poireaux et détaillez-les en morceaux. Conservez. Épluchez les pommes de terre et (...) voir la recette »


entremet au citron vert et framboises

entremet au citron vert et framboises
Publié le 24 mars 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer peu à peu les oeufs au mélange , ajouter le jus et le zeste de citron, la farine, (...) voir la recette »


artichauts vinaigrette

artichauts vinaigrette
Publié le 24 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez la queue des artichauts au ras des feuilles, coupez environ 1 cm des feuilles dans le haut seulement. Rincez les artichauts à l’eau froide, mettez les dans une casserole pas trop grande. (...) voir la recette »


ronde amoureuse gingembre framboise chocolat

ronde amoureuse gingembre framboise chocolat
Publié le 23 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparer la mousse aux framboises Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide pendant 5 min Mettre dans une casserole les framboises, le sucre et la liqueur de framboises. (...) voir la recette »


bouchées au jambon et fromage

bouchées au jambon et fromage
Publié le 16 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait, le beurre et le fromage râpé. Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine puis ajouter le jambon préalablement coupé (...) voir la recette »


coeur de boeuf au cidre et rosé des prés

coeur de boeuf au cidre et rosé des prés
Publié le 15 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Déposez la tranche de cœur dans la sauteuse et laissez-la dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté. Mouillez avec le cidre. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings