Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

ramen

ramen
Publié le 11 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »


boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Publié le 11 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »


bento (mon premier !)

bento (mon premier !)
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

dans l’étage supérieur : des onigiris (fourrés avec des rillettes de thon), une petite sauce pour la salade de l’étage du dessous. dans l’étage inférieur : une salade de pomme de terre vapeur et poivrons (...) voir la recette »


cocktail menthe/citron

cocktail menthe/citron
Publié le 10 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Verser la menthe, le citron, le sirop de canne puis l’eau. Mélanger, servir avec des glaçons et boire bien frais. voir la recette »


poivrons farcis au fromage

poivrons farcis au fromage
Publié le 08 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »


spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre

spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Publié le 05 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


smoothie orange pissenlit, tout doux

smoothie orange pissenlit, tout doux
Publié le 02 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »


crème brûlée

crème brûlée
Publié le 01 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »


bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan

bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Publié le 31 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »


smoothie banane choco framboise

smoothie banane choco framboise
Publié le 31 août 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Tout mettre dans la jarre du blender et laisser tourner à jaute vitesse jusqu’à obtenir un breuvage bien onctueux. Déguster. voir la recette »


brick citronnée sardine/oeuf

brick citronnée sardine/oeuf
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »


1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings