Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

cotes de porc et carottes

cotes de porc et carottes
Publié le 29 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »


poires roties au speculoos et sirop d’érable

poires roties au speculoos et sirop d’érable
Publié le 24 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Peler et couper les poire en 4. Prendre une poêle mettre le beurre. Dés qu’il est fondu mettre les quartiers de poires avec le sirop d’érable. Baisser le feu, et couvrir avec un couvercle. Écraser les (...) voir la recette »


poulet aux trois agrumes

poulet aux trois agrumes
Publié le 22 avril 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »


cookies au speculoos et nutella

cookies au speculoos et nutella
Publié le 21 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco. (...) voir la recette »


smoothies fraises bananes

smoothies fraises bananes
Publié le 18 avril 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Laves bien les fraises à l’eau froide. Coupes leur la queue. Mets les dans un blinder, ajoutes 10 glaçons. Épluches et coupes les bananes en morceaux, mets les avec les fraises. Verses le sirop dans (...) voir la recette »


tagliatelle sauce saumon

tagliatelle sauce saumon
Publié le 17 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »


velouté de carottes a la creme

velouté de carottes a la creme
Publié le 17 avril 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez carottes et pomme de terre. Coupez les carottes en rondelles et la pomme de terre en cubes. Pelez et détaillez la racine de gingembre en bâtonnets. Enlevez la barbe et la première feuille (...) voir la recette »


salade aux 4 agrumes

salade aux 4 agrumes
Publié le 16 avril 2012 par coralie sur dans mon assiette

Laver les kumquats, les couper en fines tranches et les faire confire avec le miel et 3 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger pendant une vingtaine de minutes à feu doux. Réserver. Peler les autres (...) voir la recette »


cœurs nantais au chocolat

cœurs nantais au chocolat
Publié le 13 avril 2012 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Réduire le beurre en pommade avec le sel. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs battus au préalable. Ajouter la farine et la poudre d’amandes tamisées ensemble. Mélanger (...) voir la recette »


mousse au spéculos et chocolat avec chantilly à la banane

mousse au spéculos et chocolat avec chantilly à la banane
Publié le 11 avril 2012 par Lilouina sur Fait maison par Lilouina

Pour la mousse : Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou micro ondes. Le laisser tiédir. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Monter les blancs en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et (...) voir la recette »


croquettes au chocolat

croquettes au chocolat
Publié le 10 avril 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Portez à ébullition la crème liquide. Pendant ce temps, hachez le chocolat en petits morceaux et incorporez-le hors du feu à la crème bouillante, remuez avec une cuillère en bois pour bien lisser le (...) voir la recette »


soupe au pain et aux oeufs poches

soupe au pain et aux oeufs poches
Publié le 09 avril 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les tranches de pain sur les 2 faces. Les déposer dans 4 grands bols ou dans 4 assiettes (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings