Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

lotte safranée au four aux parfums de garrigue

lotte safranée au four aux parfums de garrigue
Publié le 17 février 2012 par Devousamoi sur De vous à moi...

Épluchez l’ail, les oignons et les pommes de terre. Découpez la lotte en gros morceaux. Mettez les tomates séchées à tremper dans un peu d’eau chaude. Dans un grand plat allant au four, réunissez les (...) voir la recette »


pains à hamburger

pains à hamburger
Publié le 16 février 2012 par coralie sur dans mon assiette

Faire chauffer dans une casserole le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit tiède puis le verser petit à petit en fouettant bien sur la moitié de la farine, la levure, le sucre et le (...) voir la recette »


tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre

tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Publié le 16 février 2012 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »


soupe aux lentilles

soupe aux lentilles
Publié le 16 février 2012 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »


mini pains italiens au parmesan

mini pains italiens au parmesan
Publié le 15 février 2012 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »


tajine d’agneau au miel et fruits secs

tajine d’agneau au miel et fruits secs
Publié le 13 janvier 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »


macaroni à la mamie

macaroni à la mamie
Publié le 12 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire cuire les pâtes, les égoutter et reserver. Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les oignons les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Rajouter le boeuf haché et (...) voir la recette »


gratin de pain perdu olé, olé

gratin de pain perdu olé, olé
Publié le 06 janvier 2012 par coralie sur dans mon assiette

Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »


poulet pimenté aux cacahuètes

poulet pimenté aux cacahuètes
Publié le 05 janvier 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les mariner pendant une dizaine de minutes avec une pincée de sel, 2 cc de sauce soja et l’alcool de riz. Hachez l’ail et le gingembre. Coupez les tiges (...) voir la recette »


poêlée de champignons sanguins

poêlée de champignons sanguins
Publié le 02 janvier 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyer et laver les champignons sanguins en commençant par les tapoter sur le dessus pour faire tomber les herbes et brindilles qui pourraient être entre les lamelles. Couper le pied et toutes (...) voir la recette »


crumble aux bananes flambees au rhum et nutella

crumble aux bananes flambees au rhum et nutella
Publié le 01 janvier 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Flamber les bananes : ôter la peau des bananes, les couper en deux. Les faire saisir dans une poêle avec une petite noisette de beurre. Il faut pouvoir obtenir une coloration dorée des fruits. (...) voir la recette »


compote de pommes à la vanille et cannelle

compote de pommes à la vanille et cannelle
Publié le 31 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Peler et épépiner les pommes puis couper la chair en cubes. Les disposer dans une casserole avec le sucre de canne roux, le bâton de cannelle et la gousse de vanille en poudre. Placer sur feu moyen (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings