Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

cookies classiques

cookies classiques
Publié le 05 mars 2012 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres à l’aide d’un batteur electrique pendant une minute. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter petit à petit la (...) voir la recette »


kouignettes

kouignettes
Publié le 05 mars 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre les ingrédients dans la machine à pain et dans l’ordre présenté ci-dessus. Lancer le programme ”pâte levée” ou pétrir 10 mn, mettre la pâte dans un saladier, couvrir d’un torchon, laisser lever 1 h (...) voir la recette »


mousse au chocolat à l’orange

mousse au chocolat à l’orange
Publié le 01 mars 2012 par Lilouina sur Fait maison par Lilouina

Pour la mousse : Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger pour qu’il soit bien homogène et le laisser tiédir. Dans 2 saladiers, séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Ajouter le sel dans (...) voir la recette »


cari à l’indienne

cari à l’indienne
Publié le 28 février 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Passez au mélangeur le lait de coco, le yogourt, la pâte de cari, les bananes, l’ail, le gingembre et la coriandre. Réservez. Dans un plat allant au four, placez le poulet. Parsemez d’oignon haché et (...) voir la recette »


whoopies choco-noisette

whoopies choco-noisette
Publié le 27 février 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Mélangez le beurre avec le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf, la farine, la levure, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat. Mélangez pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


gratin de pennes au chorizo et au curry

gratin de pennes au chorizo et au curry
Publié le 24 février 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »


pain au cidre

pain au cidre
Publié le 22 février 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Pour le levain : Faire chauffer l’eau jusqu’à une température comprise entre 20° et 30°C. Dissoudre la levure dans l’eau tiède puis ajoutez-les à la farine. Mélangez et recouvrir le levain d’un linge (...) voir la recette »


bouchées aux épinards et à la feta

bouchées aux épinards et à la feta
Publié le 22 février 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement une plaque a biscuits ou la tapisser d’une feuille parchemin. Chauffer dans une petite poêle. Faire sauter l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à (...) voir la recette »


cake à la banane

cake à la banane
Publié le 22 février 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un robot ou d’une cuillière en bois Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à four chaud, 180° (Th 6), 45 mn. Laisser tiédir, démouler et finir (...) voir la recette »


tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes

tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Publié le 21 février 2012 par CoCO sur CoCONut

Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »


civet de lièvre comme dans les landes

civet de lièvre comme dans les landes
Publié le 20 février 2012 par chefhubert sur Recettes Hubert

48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »


soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées

soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées
Publié le 19 février 2012 par Philou sur Philou Un cuisinier chez vous

Pour la soupe : Faire fondre un peu de beurre dans une casserole Y ajouter le poireau, le céleri et l’oignon ciselé Lorsque les légumes sont devenus bien translucide, ajouter la pomme de terre (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings