Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tartelettes aux céréales et au chocolat

tartelettes aux céréales et au chocolat
Publié le 12 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la Pâte aux céréales : Préchauffez votre four à 170 ° (Thermostat 6) Dans un saladier, travaillez le sucre glace et le beurre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine (...) voir la recette »


biscuits gout brownies chocolat (sans gluten)

biscuits gout brownies chocolat (sans gluten)
Publié le 12 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Préchauffer le four à 170° chaleur tournante ou 180° au four traditionnel (dans ce cas utiliser une cuillère en bois pour laisser la porte du four entre ouverte lors de la cuisson). Faire fondre le (...) voir la recette »


pastilla aux amandes et au pilon de poulet

 pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »


terrine de lapin au raisin

terrine de lapin au raisin
Publié le 11 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper le lapin en morceaux Les disposer dans une cocotte avec la garniture aromatique, le jus de raisin et le vin blanc Faire cuire pendant 1 h à petit frémissements Au terme de la cuisson, (...) voir la recette »


sablés à la vanille

sablés à la vanille
Publié le 11 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »


gâteau léger façon clafoutis d’hanane

gâteau léger façon clafoutis d’hanane
Publié le 10 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 200°C. Battez les jaunes d’oeufs avec les 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème puis le lait. Enfin, ajoutez le beurre (...) voir la recette »


far aux pommes et raisins bruns sultanine

far aux pommes et raisins bruns sultanine
Publié le 10 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »


brioche tressée au nutella

brioche tressée au nutella
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »


minis pizzas pour un apéro

minis pizzas pour un apéro
Publié le 10 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »


tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb

tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
Publié le 10 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux. Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes) Allumer le COBB Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. (...) voir la recette »


tartes aux mûres

tartes aux mûres
Publié le 09 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


gâteau à la pralinoise sans cuisson

gâteau à la pralinoise sans cuisson
Publié le 09 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire fondre la pralinoise au bain marie avec les deux cuillères à soupe de lait. Pendant ce temps mélanger les biscuits mixés, les amandes en poudre, le sucre et le cacao. Ajouter le beurre et le (...) voir la recette »


1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings