Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

famous cookies

famous cookies
Publié le 17 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Faites fondre au bain marie le chocolat + le beurre Mettre le tout dans un saladier et rajouter l’huile d’olive, bien remuez. Ajoutez les oeufs + la farine + le sucre + la farine + la levure +les (...) voir la recette »


supers moelleux aux pépites de chocolat

supers moelleux aux pépites de chocolat
Publié le 17 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Monter tout d’abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais. Dans le bol du robot mixeur : Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la (...) voir la recette »


tarte aux brocolis à l’ail

tarte aux brocolis à l’ail
Publié le 16 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Allumer le four à 200°C. Dans un plat, étaler la pâte feuilletée. Laver le brocoli puis couper les têtes et les placer sur la pâte feuilletée. Dans un bol, casser les 5 oeufs. Ajouter le yaourt, le (...) voir la recette »


verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts

verrines salées :  quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »


verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne

verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »


verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes

verrines salées :  fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »


clafouti cerises et pistaches

clafouti cerises et pistaches
Publié le 16 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez la farine et le sucre avec les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, et le lait en poudre dilué dans l’eau pour obtenir une pâte un peu liquide. Versez la pâte dans un moule en silicone pour (...) voir la recette »


pims geant

pims geant
Publié le 16 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, fouetter vivement au batteur électrique les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l’eau chaude jusqu’à ce que la préparation blanchisse et double de (...) voir la recette »


cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères

cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères
Publié le 15 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Nettoyez et épluchez les concombres en laissant apparaitre quelques rayures vertes. Coupez les concombres en tranches épaisses. Laissez les dégorger avec un peu de sel puis essuyez les. Mélangez le (...) voir la recette »


moelleux pommes et physalis

moelleux pommes et physalis
Publié le 15 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Coupez les pommes en lamelles, versez dessus un filet de citron. Coupez les physalis en deux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucre. ajoutez le lait et le (...) voir la recette »


tiramisu de pêches

tiramisu de pêches
Publié le 15 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mélanger la ricotta, le miel et le sucre. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l’incorporer à la ricotta. Peler les pêches et les couper en lamelles. Recouvrir de biscuits le fond d’une (...) voir la recette »


confiture de kiwi

confiture de kiwi
Publié le 15 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher les kiwis et supprimer les pédoncules. Tailler en tranches et peser. Compter 800 g de sucre pour 1 kg de kiwi. Placer les kiwis, le sucre et le jus du citron dans une casserole à fond (...) voir la recette »


1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings