Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

rôti de porc froid et sa gelée au madère

rôti de porc froid et sa gelée au madère
Publié le 22 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et émincez l’oignon. Posez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez des deux cotés, ajoutez les oignons émincés et l’huile d’olive. Parsemez de thym et de romarin. Mettez au four 40 mn en (...) voir la recette »


petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)

petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans la map en commençant par les liquides et en ajoutant le sel en dernier programme pâte (ou dans un robot ou pétrir à la main) La pâte au départ est (...) voir la recette »


tarte sablée aux pruneaux

tarte sablée aux pruneaux
Publié le 20 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Dans un saladier verser le mélange farine + sucre glace , faire un puits , ajouter le beurre mou en petit morceau , entre les doigts sabler la pâte (ne pas trop travailler). A part battre l’oeuf+ (...) voir la recette »


kougelhopf (alsace)

kougelhopf  (alsace)
Publié le 20 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mélanger la levure, 100gr de farine et un peu de lait tiède. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. faire ramolir les raisins dans de l’eau chaude. Mélanger le (...) voir la recette »


salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella

salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella
Publié le 20 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Émincer l’oignon en fines lamelles et le laisser mariner, une trentaine de minutes, dans le jus des citrons. Épépiner et couper la pastèque en morceaux, les jeter dans un saladier. Y ajouter la feta (...) voir la recette »


le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder

le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder
Publié le 19 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez votre four thermostat 6. Mélangez le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes. Ajoutez la liqueur, la crème d’amandes et la crème fraîche, mélangez jusqu’à parfait homogénéité. Placez la pâte (...) voir la recette »


macarons au chocolat

macarons au chocolat
Publié le 18 septembre 2010 par eva sur Eva Blabla

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les (...) voir la recette »


cookies d’alicya

cookies d’alicya
Publié le 18 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Préchauffer le four à 180 °c (th 6) Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l’oeuf. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin (...) voir la recette »


porc à la jamaïcaine

porc à la jamaïcaine
Publié le 18 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Parsemer chaque côté les morceaux de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de porc avec des oignons , puis les mettre dans la (...) voir la recette »


flan de polenta courgettes et chevre.

flan de polenta courgettes et chevre.
Publié le 18 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four T6 (180°C) Laver les courgettes. Les râper avec la grille à gros trous. Les faire revenir quelques minutes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Dés qu’elles sont dorées, les (...) voir la recette »


tarte amandine aux poires

tarte amandine aux poires
Publié le 17 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Foncer le moule avec la pâte brisée. Préparer l’appareil aux amandes : battre les oeufs, ajouter le sucre et les amandes et râper un quart de petite fève Tonka (le fruit de l’arbre Teck pour qui se (...) voir la recette »


quiche aux cèpes

quiche aux cèpes
Publié le 17 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Faire revenir les échalotes dans de l’huile d’olive puis ajouter le persil. Préparer les champignons : les épousseter et les passer rapidement sous l’eau. (...) voir la recette »


1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings