Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

gâteau à la crème

gâteau à la crème
Publié le 05 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

gâteau : Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l’huile sans cesser de battre la vanille ajouter la farine tout en remuant à la spatule beurrer un moule rond et enfourner Pour la crème : Dans (...) voir la recette »


verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Publié le 05 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »


charlotte au chocolat

charlotte au chocolat
Publié le 04 juin 2011 par red sur delices de red

Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte . Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le (...) voir la recette »


feuilletés aux pommes

feuilletés aux pommes
Publié le 04 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Eplucher les pommes et les couper en tranches. Les faire fondre dans la poêle avec le beurre le sucre et la cannelle, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées et fondante. Prendre la pâte (...) voir la recette »


cuajada au lait ribot et rhubarbe

cuajada au lait ribot et rhubarbe
Publié le 04 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »


avocat aux crevettes

avocat aux crevettes
Publié le 03 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »


cake marbré

cake marbré
Publié le 03 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 02 juin 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


tarte fine tomates mozza

tarte fine tomates mozza
Publié le 02 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer. Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson). Recouvrir de rondelles de tomates et (...) voir la recette »


gâteau aux pommes râpées et sauce au citron

gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
Publié le 02 juin 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »


délice au chocolat (pierre hermé)

délice au chocolat (pierre hermé)
Publié le 02 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »


mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Publié le 01 juin 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings