Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

cake au jambon et aux lardons

cake au jambon et aux lardons
Publié le 03 juillet 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites préchauffer votre four à 200°. Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également (...) voir la recette »


roulé framboises fraises

roulé framboises fraises
Publié le 01 juillet 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »


melba de tomates, chantilly au chèvre

melba de tomates, chantilly au chèvre
Publié le 30 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »


pâté maison au lapin et pistaches

pâté maison au lapin et pistaches
Publié le 26 juin 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »


mirlitons aux framboises

mirlitons aux framboises
Publié le 25 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez le four à 180°C. Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille (...) voir la recette »


verrine crabe avocat

verrine crabe avocat
Publié le 24 juin 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Disposez les miettes de crabe dans le fond des verrines. Mixez l’avocat avec la crème le sel et le poivre. Incorporez aux verrines puis ajoutez quelques rondelles de radis et une tomates cerises. (...) voir la recette »


terrine

terrine
Publié le 23 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »


crêpes à la levure

crêpes à la levure
Publié le 23 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

mettre la semoule et la farine dans un saladier, ajouter le sel et un peu d’eau ; mélanger bien la pâte jusqu’à l’obtention d’ une consistance très molle ajouter alors la levure délayée dans un peu d’eau (...) voir la recette »


verrines amandines au pain d’épice

verrines amandines au pain d’épice
Publié le 22 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à frémissement le lait et 20 cl de crème avec le zeste d’orange. Fouetter dans un saladier les jaunes d’oeufs, et les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la préparation au lait chaud en (...) voir la recette »


cake mozza, menthe et noisette

cake mozza, menthe et noisette
Publié le 22 juin 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »


cake framboises fruits de la pasion

cake framboises fruits de la pasion
Publié le 21 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »


tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Publié le 21 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings