Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

fraisier de la fête des mères

fraisier de la fête des mères
Publié le 20 juin 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »


pain du jardinier ou terrine de légumes

pain du jardinier ou terrine de légumes
Publié le 18 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna. Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages. Bien mélanger au fouet. Ajouter le curcuma (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Publié le 17 juin 2011 par red sur delices de red

Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »


terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


mousseline de cabillaud

mousseline de cabillaud
Publié le 13 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites préchauffer le four à 180° Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au (...) voir la recette »


coeurs fondants marbres vanille chocolat

coeurs fondants marbres vanille chocolat
Publié le 13 juin 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur avec un petit couteau pour récupérer les petites graines noires qu’elles contiennent. Casser (...) voir la recette »


cake au camembert courgette saucisse blanche

cake au camembert courgette saucisse blanche
Publié le 13 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Laver er râper la courgette et la mettre à égoutter dans une passoire. Couper le camembert en petits morceaux. Couper les saucisses blanches en petits cubes. Dans un (...) voir la recette »


yaourts à la confiture de lait

yaourts à la confiture de lait
Publié le 12 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger le sachet de ferments lactiques avec le sucre. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant avec un fouet. Dans chaque pot, verser 1CàS de confiture de lait. Verser la préparation u lait (...) voir la recette »


clafoutis de cerises à la pistache

clafoutis de cerises à la pistache
Publié le 12 juin 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »


lait frappé ou milkshake aux fraises tagada

lait frappé ou milkshake aux fraises tagada
Publié le 12 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir. Ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 30min. Mixer ensuite le lait avec les fraises jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


quichette à la ricotta

quichette à la ricotta
Publié le 12 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Avec le découpoir 5 cm (ou à défaut, un verre) détaillez 24 fonds de pâte dans la pâte brisée ; Foncez-les dans les empreintes de votre moule silicone Emincez le jambon et les (...) voir la recette »


whoopie pies au citron

whoopie pies au citron
Publié le 12 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja. A l’aide d’une petite cuillère, versez (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings