Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tarte rhubarbe et spéculoos

tarte rhubarbe et spéculoos
Publié le 15 juillet 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C. (...) voir la recette »


crème glacée aux grains de café

crème glacée aux grains de café
Publié le 14 juillet 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Concassez finement les grains de café à l’aide d’un mortier ou rouleau à patisserie. Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent. Versez le lait dans une casserole avec la (...) voir la recette »


filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
Publié le 13 juillet 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »


palets à la banane et à la vanille

palets à la banane et à la vanille
Publié le 12 juillet 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 190°C. Beurrer 3 plaques à pâtisserie avec 20 g de beurre. Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une terrine de taille moyenne. Dans une grande jatte, (...) voir la recette »


gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe

gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe
Publié le 11 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Nettoyer et laver trés rapidement dans un peu d’eau froide additionnée de vinaigre d’alcool (ou de citron) les fraises. Les mettre dans un récipient avec le sucre vanillé maison et laisser compoter (...) voir la recette »


marmelade papaye clémentine

marmelade papaye clémentine
Publié le 10 juillet 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire pendant une vingtaine de minutes les 3 fruits avec l’eau. Passer ensuite au presse-purée. Mettre la purée obtenue dans une casserole à confiture et ajouter environ 750 g de sucre par (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboise

cheesecake citron et framboise
Publié le 09 juillet 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec 2 cs de sucre et 2 cs d’eau. Quand le coulis devient sirupeux, passer au chinois pour enlever les grains. Réserver. Réduire les biscuits en (...) voir la recette »


fraisier aux copeaux de chocolat

fraisier aux copeaux de chocolat
Publié le 08 juillet 2011 par red sur delices de red

La génoise : Dans un saladier, mettre vos oeufs et le sucre . Travaillez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Par la suite, incorporez simultanément, (...) voir la recette »


clafoutis cerise pistache

clafoutis cerise pistache
Publié le 07 juillet 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »


tarte au chocolat sur lit de poires

tarte au chocolat sur lit de poires
Publié le 06 juillet 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Eplucher les poires et les faire compoter dans une casserole avec un peu d’eau. Pendant ce temps, faire cuire le fond de tarte à blanc. Quand les poires s’écrasent toutes seules, ajouter l’agar-agar (...) voir la recette »


moelleux aux cerises et à l’amande

moelleux aux cerises et à l’amande
Publié le 05 juillet 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »


mille-feuille maison

mille-feuille maison
Publié le 04 juillet 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la crème pâtissière : Au cook’in : placer le fouet sur les lames et verser tous les ingrédients dans le bol du cook’in. Régler sur 10min\90°C\ vit3. Puis 1min\vit2. A la casserole : Faire (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings