Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

saint-jacques crémées au wakamé

saint-jacques crémées au wakamé
Publié le 09 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver et couper les champignons en dés. Les cuire dans une casserole d’eau chaude 7 minutes. Nettoyer les moules soigneusement. Dans une grande poele faire revenir l’échalote avec un trait d’huile (...) voir la recette »


filets de saint pierre au beurre d’orange

filets de saint pierre au beurre d’orange
Publié le 06 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »


salade de lentilles au poulet

salade de lentilles au poulet
Publié le 04 janvier 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y le poulet. Faites dorer les morceaux. Ajoutez la sauce soja, remuez puis éteignez le feu. Le liquide (...) voir la recette »


tournedos rossini

tournedos rossini
Publié le 03 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer simultanément les croûtons et les tournedos. Pour cela chauffer calmement le beurre dans les poêles jusqu’à ce qu’il commence à brunir, sans brûler. Je me plais à dire "Cuire le beurre avant de (...) voir la recette »


spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Publié le 01 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle. Faites (...) voir la recette »


spaghettis de courgette

spaghettis de courgette
Publié le 30 décembre 2010 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Laver la courgette, la passer au taille légumes délicatement afin de former de longs spaghettis. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un poêle et y faire revenir les spaghettis de courgette (...) voir la recette »


noix de st jacques à la crème

noix de st jacques à la crème
Publié le 28 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir les noix de St Jacques dans le beurre. Quand elles commençent à foncer un peu, les arroser de cognac, laisser chauffer un peu puis flamber. Ajouter alors le fumet de poisson, remuer (...) voir la recette »


riz sauté et boeuf au sésame

riz sauté et boeuf au sésame
Publié le 28 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire selon les indications du paquet ( 11 min environ ). Egouttez le riz. Mélangez tous les ingredients de la sauce dans un (...) voir la recette »


fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise

fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Publié le 26 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »


sauce cognac et raisins secs

sauce cognac et raisins secs
Publié le 25 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire macérer une demie heure les raisins secs dans le cognac. Faire chauffer le bouillon de boeuf et y ajouter les raisins avec le cognac, porter à ébullition et laisser réduire pendant une dizaine (...) voir la recette »


cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Publié le 25 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »


confit d’oignons

confit d’oignons
Publié le 24 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et émincer les oignons (j’espère que vous avez une mandoline (merci môman), sinon bon courage ). Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Les faire cuire à feu doux en (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings