Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

riz cantonais

riz cantonais
Publié le 27 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

découper le lard et l’oignon en lamelles puis hacher finement la ciboule. Chauffer une poêle à grand feu 30 secondes puis y verser un peu d’huile. Faire frire ensemble oignon et petits pois 3 minutes (...) voir la recette »


croûtes aux champignons

croûtes aux champignons
Publié le 26 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


steak de thon au porto

steak de thon au porto
Publié le 24 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »


chutney de betteraves

chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »


tournedos au chèvre et aux champignons

tournedos au chèvre et aux champignons
Publié le 23 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »


omelette

omelette
Publié le 22 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

J’ai fait fondre tous les ingrédients dans un fond d’huile, puis j’y ai rajouté les oeufs battus en omelette, salée, poivrée, muscade, herbes de provence, et hop, le tour était (...) voir la recette »


snack de saint-jacques, endives caramélisées

snack de saint-jacques, endives caramélisées
Publié le 19 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »


pilaf de riz aux poireaux

pilaf de riz aux poireaux
Publié le 19 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »


donut’s (comme chez dunkin)

donut’s (comme chez dunkin)
Publié le 18 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire mousser la levure pendant 10 min dans l’eau tiède dans un verre. Passé ce temps dans un robot, mettre l’oeuf, le lait, la farine, le sel, la levure+eau tiède, le sucre, l’huile et faire tourner (...) voir la recette »


filet de lieu à la crème de chanterelles

filet de lieu à la crème de chanterelles
Publié le 16 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings