Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

truites aux amandes

truites aux amandes
Publié le 17 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préparer un récipient avec la farine salée et poivrée (moi j’utilise un sac en plastique) . Laver soigneusement les truites, les essuyer avec du papier absorbant et les fariner. Les déposer dans une (...) voir la recette »


sandwich italien à la polenta

sandwich italien à la polenta
Publié le 16 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »


paillasson de courgettes au reblochon

paillasson de courgettes au reblochon
Publié le 16 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Publié le 15 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »


salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège
Publié le 15 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

A l’avance : Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, (...) voir la recette »


pilons de poulet au confit aux deux poivrons

pilons de poulet au confit aux deux poivrons
Publié le 13 janvier 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Emincer l’oignon rouge. Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée. Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


coques sauce moutardée

coques sauce moutardée
Publié le 12 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »


cabillaud vapeur maître d’hôtel

cabillaud vapeur maître d’hôtel
Publié le 12 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »


tiramisu normand

tiramisu normand
Publié le 11 janvier 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher la pomme, la couper en petits dés et les faire revenir au beurre. Ajouter la cannelle Battre les blancs en neige Faire le melange de pommeau et de calvados et cafe. Imbiber la genoise (...) voir la recette »


boudin blanc au cidre

boudin blanc au cidre
Publié le 11 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings