Recette de cuisine » recettes de cuisine » anglaise & américaine

Recette anglaise & américaine

muffins kiwi chocolat blanc

muffins kiwi chocolat blanc
Publié le 22 novembre 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


gâteau cheesecake aux framboises et amande

gâteau cheesecake aux framboises et amande
Publié le 01 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »


crumble fraise pomme

crumble fraise pomme
Publié le 21 juillet 2012 par valou sur Cuizin’AID

On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement (...) voir la recette »


pancakes faciles

pancakes faciles
Publié le 30 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Creuser un puit puis y verser les oeufs préalablement battus. Remuer avec un fouet en versant le lait peu à peu pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


cheesecake poire-caramel

cheesecake poire-caramel
Publié le 26 mai 2012 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Préparer la base. Placer les biscuits dans un sac congélation et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre, ajouter les biscuits en miettes, mélanger puis placer dans le fond (...) voir la recette »


brownies aux pépites de chocolat

Publié le 23 mai 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »


rose des sables blanche ylang ylang

rose des sables blanche ylang ylang
Publié le 16 mai 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie (attention, le chocolat blanc est plus fragile que le chocolat noir ou au lait). Ajouter alors les cristaux d’ylang ylang. Bien mélanger. (...) voir la recette »


cupcakes chocolat à la noix de coco

cupcakes chocolat à la noix de coco
Publié le 08 mai 2012 par Michael sur Michael pâtissier

Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre au fouet le sucre et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger avec un fouet. Verser le lait, mélanger. Incorporer la farine, le cacao (...) voir la recette »


moelleux de chocolat aux épices

moelleux de chocolat aux épices
Publié le 03 mai 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Tamiser la farine, le cacao, le gingembre en poudre, la cannelle, lesclous de girofle en poudre, la noix de muscade et une pincée de sel dans unegrande jatte. Dans une grande jatte, travailler le (...) voir la recette »


cake au citron et confiture d’abricot

cake au citron et confiture d’abricot
Publié le 25 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Le gâteau : Beurrer un moule à cake de 22-24 cm de longueur et le tapisser de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir. Râper finement le zeste des citron. (...) voir la recette »


cookies au speculoos et nutella

cookies au speculoos et nutella
Publié le 21 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings