Recette de cuisine » recettes de cuisine » anglaise & américaine

Recette anglaise & américaine

nuggets de poisson, sauce tartare

nuggets de poisson, sauce tartare
Publié le 04 juin 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »


cookies aux poires séchées et au chocolat noir

cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Publié le 03 juin 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »


confiture de courge butternut, carottes à l’orange

confiture de courge butternut, carottes à l’orange
Publié le 03 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés ou raper 400 g de courge butternut, 2 carottes Mettre dans une bassine à confiture ou une casserole avec : 200 g de sucre cristalisé, 1 orange pelée à vif, 1 c à s de jus de (...) voir la recette »


brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat

brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Publié le 31 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Chauffer le four a 180 degres C. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis (...) voir la recette »


muffins à la tomate, mozzarella et basilic

muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Publié le 29 mai 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »


cheesecake fraises citron

cheesecake fraises citron
Publié le 29 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mixer les Spéculoos pour en faire une chapelure, ajouter le beurre fondu et mélanger. L’étaler dans un cercle à pâtisserie à l’aide d’un verre, bien tapisser le pourtour. Réserver. Mélanger le fromage (...) voir la recette »


pound cake à la myrtille

pound cake à la myrtille
Publié le 28 mai 2011 par CoCO sur CoCONut

Battre au batteur les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Incorporer la farine, le beurre, le lait fermenté (ou le yaourt), le sel, l’extrait de vanille et mélanger le tout. (...) voir la recette »


curd de rhubarbe

curd de rhubarbe
Publié le 27 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

CUIRE LA COMPOTE SANS EAU : Mettre la rhubarbe en petits tronçons dans un saladier ou une casserole avec le jus de citron et la cuire en compote soit au micro onde soit à la casserole. Je la cuis (...) voir la recette »


biscotti au chocolat façon brownie

biscotti au chocolat façon brownie
Publié le 27 mai 2011 par sicou sur la faim justifie les moyens

Préchauffer le four à 160°C. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate, le sel, les noix et les copeaux de chocolat. Réserver. Dans un autre bol, dissoudre (...) voir la recette »


brownie démence chocolat

brownie démence chocolat
Publié le 27 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »


tourte burger à la viande hachée

tourte burger à la viande hachée
Publié le 26 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »


cookies aux pépites de chocolat

cookies aux pépites de chocolat
Publié le 25 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène Rajouter l’oeuf entier et fouetter vigoureusement pour bien l’incorporer. Verser la farine et la levure en (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings