Recette de cuisine » recettes de cuisine » anglaise & américaine

Recette anglaise & américaine

hot cross buns ou brioches anglaises de pâques

hot cross buns ou brioches anglaises de pâques
Publié le 01 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger d’abord l’oeuf, lait et beurre. Verser le mélange dans la cuve de votre machine a pain Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre indiquer ci-dessus. Lancer le mode pâte. Avant la fin du (...) voir la recette »


souris d’agneau laquées au sirop d’érable

souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Publié le 01 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »


sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »


crumble aux deux chocolats

crumble aux deux chocolats
Publié le 28 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure. Faire fondre le chocolat noir à feu doux, (...) voir la recette »


petits cakes aux fruits confits

petits cakes aux fruits confits
Publié le 28 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »


lemon cake écossais

lemon cake écossais
Publié le 26 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »


riz au lait nappé au caramel

riz au lait nappé au caramel
Publié le 25 avril 2011 par red sur delices de red

Mettre le lait, le riz, le sucre vanillé et l’extrait de vanille dans une casserole. Vous faites chauffer à feu doux en remuant de temps à autres. Vous obtiendrez un riz au lait tendre, au bout de 25 (...) voir la recette »


petits péchés cupidons

petits péchés cupidons
Publié le 24 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »


crumbles individuels aux framboises et amandes

crumbles individuels aux framboises et amandes
Publié le 23 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Laver les framboises et les égoutter. Les mélanger délicatement avec du sucre en poudre, plus ou moins en fonction de vos goût et de l’acidité des fruits. Mettre les (...) voir la recette »


bananes cuites au sirop d’erable

bananes cuites au sirop d’erable
Publié le 23 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote. Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min. Décorer avec (...) voir la recette »


donuts aux four

donuts aux four
Publié le 22 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine et le gluten. Creuser un puits. Ajouter la levure, le petit suisse égoutté, le lait, le sirop d’agave, l’arôme vanille et les œufs légèrement battus Pétrir 3 minutes (...) voir la recette »


pickles

pickles
Publié le 20 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit. Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel. Les mettre dans une casserole (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings