Recette de cuisine » recettes de cuisine » anglaise & américaine

Recette anglaise & américaine

chocolate cookies

chocolate cookies
Publié le 19 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préchauffer le four à 160° Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre . Bien mélanger. Mélanger la farine et la levure et le sel dans un deuxième saladier. A l’aide d’un (...) voir la recette »


cheesecake de la mer

cheesecake de la mer
Publié le 19 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »


muffins frangipane et nutella

muffins frangipane et nutella
Publié le 18 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »


crumble salé de légumes

crumble salé de légumes
Publié le 13 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

légumes : Eplucher tous les légumes et les couper tous en petits cubes, ou les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les (...) voir la recette »


petits cheesecakes cremeux kiri chocolat

petits cheesecakes cremeux kiri chocolat
Publié le 13 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

A faire avec vos enfants ! Prévoir 30 minutes de préparation + 6 heures de frigo (Ou faire la veille). FAIRE LA CHANTILLY : Bats la crème très froide en chantilly, mélange avec le fouet électrique (...) voir la recette »


oeufs à l’écossaise

oeufs à l’écossaise
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter le vinaigre et faire chauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes après ébullition. Égoutter les œufs et les laisser refroidir dans un (...) voir la recette »


mini cookies anglais

mini cookies anglais
Publié le 06 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Laisser ramollir un peu le beurre. Préchauffer votre four thermostat 180°C. Mélanger à la main, le beurre ramolli et les deux sucres. Puis ajouter, l’œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les (...) voir la recette »


hamburger maison

hamburger maison
Publié le 04 avril 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire cuire les steaks dans une poêle, assaisonner. Découper la tomate le concombre en fines lamelles. Dans un plat, déposer la moitié du pain et dessus la salade, une tranche de fromage, la viande, (...) voir la recette »


verrine aux poires à la cannelle et à la bière

verrine aux poires à la cannelle et à la bière
Publié le 04 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Faire bouillir la bière et l’agar agar dans une casserole. Bien remuer jusqu’à ébullition. Couler la bière chaude dans un plat et laisser gélifier. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 03 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 03 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »


spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse

spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse
Publié le 01 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Mélangez tout les éléments de la sauce et pressez les gousses d’ail . Arrosez la viande avec cette sauce et laissez mariner 2 heures. Cuire à 210 degrés, une heure en arrosant souvent avec la marinade (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings