Recette de cuisine » recettes de cuisine » anglaise & américaine

Recette anglaise & américaine

cookies choco coco

cookies choco coco
Publié le 01 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »


cookies apéro parmesan tomates séchées

cookies apéro parmesan tomates séchées
Publié le 01 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’huile et le beurre. (...) voir la recette »


cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise

cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
Publié le 27 février 2011 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble

dos de cabillaud en crumble
Publié le 26 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »


apple cobbler ou gâteau aux pommes

apple cobbler ou gâteau aux pommes
Publié le 26 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »


cake à la banane

cake à la banane
Publié le 23 février 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier ou mixeur incorporez le sucre et le beurre. Mélangez biens afin d’obtenir une pâte blanche. Ensuite ajoutez les œufs un par un (remuez bien à chaque (...) voir la recette »


fraises à croquer enrobées de chocolat blanc

fraises à croquer enrobées de chocolat blanc
Publié le 23 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Ne pas équeuter les fraises. Remplir un saladier d’eau fraîche. Y déposer les fraises une à une pour être certains qu’elles sont intacte, remuer délicatement les fraises pour détacher la saleté dans (...) voir la recette »


pumpkin pie

pumpkin pie
Publié le 23 février 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »


nuggets de poulet au paprika

nuggets de poulet au paprika
Publié le 22 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »


délices de la st valentin aux griottes

délices de la st valentin aux griottes
Publié le 21 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Le Brownie aux Griottes : Préchauffer le four à 175°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le cacao en (...) voir la recette »


biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion
Publié le 21 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et (...) voir la recette »


candy balls au nutella

candy balls au nutella
Publié le 19 février 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Mélanger la farine, la maïzena, la baking powder et le cacao en poudre. Tamiser. Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, battre (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings