Recette de cuisine » recettes de cuisine » basique

Recette basique

lait d’amandes

lait d’amandes
Publié le 19 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mettre dans la jarre du blender les amandes trempées, égouttées et bien rincées, le beurre de sésame, les graines de chanvre, la lécithine et la datte avec la moitié de l’eau (un demi-litre). Laisser (...) voir la recette »


confiture de kiwi

confiture de kiwi
Publié le 15 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher les kiwis et supprimer les pédoncules. Tailler en tranches et peser. Compter 800 g de sucre pour 1 kg de kiwi. Placer les kiwis, le sucre et le jus du citron dans une casserole à fond (...) voir la recette »


brioche aux sesames

brioche aux sesames
Publié le 14 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »


petits pains complets au levain et aux graines

petits pains complets au levain et aux graines
Publié le 13 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

sélectionner program. dough. la pâte doit doubler ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits (...) voir la recette »


cocktail menthe/citron

cocktail menthe/citron
Publié le 10 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Verser la menthe, le citron, le sirop de canne puis l’eau. Mélanger, servir avec des glaçons et boire bien frais. voir la recette »


baguette maison

baguette maison
Publié le 09 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »


coques de macarons

coques de macarons
Publié le 08 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

J-1 au moins : Séparer les blancs des jaunes (on ne s’en sert pas) et réserver au réfrigérateur filmé Jour J : Sortir les blancs pour qu’ils remontent à température ambiante. Mixer la poudre d’amandes (...) voir la recette »


pain fleur brioché

pain fleur brioché
Publié le 06 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Je pétris la pâte dans la machine à pain. Mettez donc tous les ingrédients dans l’ordre que j’ai indiqué dans votre machine à pain en ayant pris soin au préalable de battre l’oeuf et le lait. Utilisez un (...) voir la recette »


petits pains au yaourt

petits pains au yaourt
Publié le 03 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Versez le tout sur le plan de travail, faîte un puit et y ajouter un yaourt, mélangez rapidement avec une spatule pour incorporer un peu de farine au (...) voir la recette »


féta marinée...

féta marinée...
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper la feta de Brebis en cubes , dans un bocal déposer les cubes de feta ajouter l’huile d’olive et ajouter les aromates, herbes de provence, échalote hachée finement, tomates séchées coupées en (...) voir la recette »


baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)

baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »


confiture de mirabelles vanillée

confiture de mirabelles vanillée
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Laver puis essuyer les mirabelles. Les dénoyauter puis peser 1kg. Mettre les mirabelles et la vanille dans un grand récipient et les couvrir de sucre. Laisser macérer 12h. Porter ensuite les (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings