Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

délice au chocolat et aux poires caramélisées

délice au chocolat et aux poires caramélisées
Publié le 26 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la dacquoise : Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre en poudre. Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine, incorporer délicatement à la spatule au mélange (...) voir la recette »


crème dessert chocolat (danette maison)

crème dessert chocolat (danette maison)
Publié le 25 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Dans un bol mélanger au fouet la maïzena ou la fécule de maïs, le lait froid, la crème, le sucre le cacao en poudre Verser dans une casserole la préparation et porter à ébullition en fouettant sans (...) voir la recette »


pâté de lapin

pâté de lapin
Publié le 25 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Tout d’abord afin d’évité la mauvaise digestion du pâté je vous propose deux conseils faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et ne mettre que les (...) voir la recette »


cheesecake au citron

cheesecake au citron
Publié le 24 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour (...) voir la recette »


soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts

soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts
Publié le 24 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

courgettes/feta épicéee : On fait légèrement revenir l’oignon, la pomme de terre et les courgettes grossièrement coupées dans une cas d’huile d’olive et une toute petite quantité de pâte de curry (car, (...) voir la recette »


moelleux aux champignons et aux lardons

moelleux aux champignons et aux lardons
Publié le 24 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Émincer les échalotes et les faire fondre dans le beurre. Ajouter les champignons finement émincés et les lardons. Couvrir 3-4 minutes. Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à (...) voir la recette »


gourmand (praliné, caramel et chocolat)

gourmand (praliné, caramel et chocolat)
Publié le 23 octobre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

La dacquoise aux amandes : Mixez ensemble la poudre d’amande et le sucre glace. Battez les blancs d’oeuf en neige bien fermes en ajoutant à mi-parcours le sucre en poudre. Versez les poudres sur (...) voir la recette »


velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe

velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe
Publié le 23 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec les cubes, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


panna cotta vanille & confiture

panna cotta vanille & confiture
Publié le 22 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettez la confiture au fond des verres ou bien la gelée (que vous laissez prendre ensuite). Pendant ce temps, préparez la crème des panna cotta : saupoudrez le sucre et la gélatine sur le lait et la (...) voir la recette »


filets de sol roulés à la crème

filets de sol roulés à la crème
Publié le 22 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »


tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles

tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles
Publié le 22 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Laver, couper les tomates en quartier et les vider, poser les quartiers a plat et les découper en petits dés, faire de même avec les olives et réserver dans un grand bol. Ajoutez-y l’assaisonnement , (...) voir la recette »


1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings