Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

crumble de pommes au carambar

crumble de pommes au carambar
Publié le 23 mars 2012 par Dodie sur Chez Dodie

Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre. Émietter cette pâte sur les ramequins. (...) voir la recette »


pancake cake au nutella

pancake cake au nutella
Publié le 22 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Vous rajoutez ensuite les jaunes d’oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait. Réservez. (...) voir la recette »


chichi (beignet au sucre)

chichi (beignet au sucre)
Publié le 19 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la levure dans un ramequin avec 5 cl d’eau tiède. Laisser gonfler 10 mn. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, mélangez, creusez un puit au milieu. Versez la levure au centre du (...) voir la recette »


cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle

cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle
Publié le 18 mars 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Sortir le beurre à l’avance du réfrigérateur. Couper les dattes en petits morceaux et les fariner. Prélever le zeste de l’orange ensuite presser le fruit. Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer le (...) voir la recette »


financiers

financiers
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus. Mélanger rapidement et verser dans des moules à (...) voir la recette »


tartelette en mille feuille de pomme

tartelette en mille feuille de pomme
Publié le 14 mars 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pâte sablée : Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amande, une pincée de sel (...) voir la recette »


la meringue italienne

la meringue italienne
Publié le 10 mars 2012 par Michael sur Michael pâtissier

Dans une casserole verser le sucre en poudre et l’eau , cuire jusqu’à 100°C. Lorsque le sucre cuit est à 100°C, battre les blancs d’oeufs. Laisser le sucre cuire jusqu’à 114°C. Verser le sucre cuit dans (...) voir la recette »


la praluline

la praluline
Publié le 08 mars 2012 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Commencer par délayer la levure dans un peu d’eau à peine tiède Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel dans un grand saladier et faire un puits Battre légèrement les œufs et les placer au (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings