Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

sablé viennois la durée

sablé viennois la durée
Publié le 23 décembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. (...) voir la recette »


muffin fraise-thé et taipei

muffin fraise-thé et taipei
Publié le 22 décembre 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Laisser les œufs et le beurre à la température ambiante. Moudre les feuilles de thé pour ensuite passer au tamis avec la farine et la levure. Tamiser en tout 3 fois. Travailler le beurre en ajoutant (...) voir la recette »


madeleines pralinées

madeleines pralinées
Publié le 20 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger la farine, le sucre et l’oeuf. Incorporer le beurre et le chocolats fondus. Verser dans les moules à madeleine (ne pas (...) voir la recette »


crumble a l’ananas et noix de coco

crumble a l’ananas et noix de coco
Publié le 16 décembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les ananas et les couper en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et 2 cuillerées a soupe d’eau. Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas. Mélanger pour (...) voir la recette »


glace à la fraise au fromage blanc

glace à la fraise au fromage blanc
Publié le 10 décembre 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Lavez les fraises, retirez le pédoncule et mixez-les. Versez l’eau et le sucre dans une casserole et faites le fondre sur feu moyen pour obtenir un sirop. Laissez refroidir. Versez le sirop sur les (...) voir la recette »


mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes

mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes
Publié le 09 décembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez la crème d’amandes : faire chauffer sur feu doux le lait avec la maïzena délayée, la poudre d’amandes et le sirop d’agave jusqu’à épaississement, à l’aide d’un fouet. Une fois la consistance (...) voir la recette »


chamalows dogs...

chamalows dogs...
Publié le 07 décembre 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Préchauffez le four Thermostat 180°C. Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main. Aplatir la pâte et découpez à l’aide d’emporte pièces en forme (...) voir la recette »


rochers coco tout cacao

rochers coco tout cacao
Publié le 06 décembre 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings