Recettes de desserts
ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »
raviolis croustillants poires-chocolat
Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome. Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce. Humidifier les bords de la pâte (mais pas (...) voir la recette »
gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette Monter les blancs en neige puis les ajouter à (...) voir la recette »
cake huile olive orange chocolat
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette. Laisser tiédir. Laver les oranges, prélever les zestes et le jus. Dans une jatte, (...) voir la recette »
macarons speculoos
Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace puis tamiser. Monter les blancs en neige à ¾ ferme (ils doivent être encore légèrement mousseux). Ajouter le sucre en poudre en pluie, puis continuer de (...) voir la recette »
verrine façon forêt noire
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Faites maintenant fondre le chocolat noir au bain-marie. Faites ensuite fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le beurre fondu, le (...) voir la recette »
fondant poire chocolat (à la vapeur)
Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 à 750 watts. Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Eplucher et (...) voir la recette »
biscuit roulé à la mousse au chocolat
Préparer le biscuit : Dans le bol du robot placer les oeufs et le sucre et battre à vitresse moyenne pendant 20 minutes. Ajouter ensuite la farine tamisée, en trois fois, délicatement à l’aide d’une (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.