Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

gratin de camembert et de pommes

gratin de camembert et de pommes
Publié le 07 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Ecroûter le camembert, le couper en cubes et le faire fondre dans une casserole à feu très doux. Couper les feuilles d’estragon avec des ciseaux et les ajouter au fromage fondu. Eplucher les pommes, (...) voir la recette »


tarte allégée kiwis et rhubarbe

tarte allégée kiwis et rhubarbe
Publié le 07 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte sablée. Abaissez-la et étalez-la en une épaisseur de 5 mm environ. Garnir un plat à tarte en silicone (ou un plat à tarte recouverte de papier sulfurisé). Déposez une (...) voir la recette »


gaufres croustillantes

gaufres croustillantes
Publié le 06 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

A servir avec des confitures, des pâtes à tartiner ou saupoudrée de sucre glace. POUR env. 16 GAUFRES : Faire fondre 150 g de beurre au MO ou dans une casserole Tièdir 50 cl de lait ; En prélever 5 (...) voir la recette »


gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix

gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix
Publié le 06 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Casser le chocolat et le placer dans le bol. Mixer 15s, vitesse 9. Verser sur la poudre obtenue le sucre et le fromage blanc. Programmer 5mn, 50, vitesse 2. Ajouter la farine, les oeufs et la (...) voir la recette »


mini cookies anglais

mini cookies anglais
Publié le 06 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Laisser ramollir un peu le beurre. Préchauffer votre four thermostat 180°C. Mélanger à la main, le beurre ramolli et les deux sucres. Puis ajouter, l’œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les (...) voir la recette »


choux et religieuse au jasmin

choux et religieuse au jasmin
Publié le 06 avril 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Pâte à choux : Dans une grande casserole, mettre l’huile, l’eau, le sel et le sucre à chauffer sur feu vif. Dès ébullition, verser d’un coup la farine tamisée et mélanger énergiquement avec une cuillère (...) voir la recette »


macarons à la fraise

macarons à la fraise
Publié le 05 avril 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Pour plus ou moins 40 demi-macarons, La pâte à Macarons : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs la veille et les laisser au réfrigérateur, vous devrez sortir les blancs d’oeufs deux heures (...) voir la recette »


tarte aux pommes, aux amandes et au miel

tarte aux pommes, aux amandes et au miel
Publié le 05 avril 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

la pâte à tarte : mélanger tous les ingrédients soit au robot (au Cook’in ou à la main). Ne pas trop la travailler, faire une boule et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Sortir la pâte, (...) voir la recette »


1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings