Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

crémes délicieuses citron et framboise

crémes délicieuses citron et framboise
Publié le 02 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 160°C. Remplir d’eau à mi-hauteur un grand plat allant au four. Fouetter les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter le jus de citron puis la crème liquide. Bien (...) voir la recette »


biscuits de pâques

biscuits de pâques
Publié le 01 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Fouettez le beurre mou avec le sucre pour réaliser une crème épaisse, ajoutez les zestes du citron puis le lait. Dans un bol battez les oeufs, réservez 2 cuillères des oeufs battus pour badigeonnez (...) voir la recette »


crème dessert au nutella

crème dessert au nutella
Publié le 01 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire chauffer le lait avec le nutella en remuant bien jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec la maizena. Verser dessus le lait chaud au nutella et (...) voir la recette »


sanguinaccio

sanguinaccio
Publié le 01 avril 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire fondre le chocolat avec le Marsala au bain marie. Bien mélanger sans incorporer d’air. Dans une casserole chauffer le lait, mais ne doit pas bouillir. Dans un saladier rassembler le cacao, le (...) voir la recette »


crème douceur dattes pommes bananes

crème douceur dattes pommes bananes
Publié le 01 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tous les fruits dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux puis mixer au blender. Déguster tiède ou bien frais sur une tranche de pain grillé !!! Volontairement, je n’ai pas rajouté de (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


bavarois champagne et framboise

bavarois champagne et framboise
Publié le 31 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Attention : pour la cuisson de la base, j’ai utilisé un moule de 23 cm de diamètre. Elle se rétracte légèrement à la cuisson. Je l’ai ensuite tassé dans un cercle de 21 cm de diamètre. Il est tout à fait (...) voir la recette »


flan au caramel

flan au caramel
Publié le 31 mars 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation du flan : Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter le lait progressivement. Préparation du caramel : Mettre le sucre restant (30g) + 1 c à s de sucre dans une (...) voir la recette »


1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings