Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé

moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé
Publié le 05 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Se servir du pot de yaourt comme mesure.... Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs, le yaourt et le sucre. Ajouter (...) voir la recette »


tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada

tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada
Publié le 05 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

la pâte : Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre coupé en dés. Bien mélanger à la main. Incorporer l’oeuf et malaxer jusqu’à obtention d’une boule homogéne. (...) voir la recette »


douceurs au rhum et raisins secs

douceurs au rhum et raisins secs
Publié le 04 avril 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites chauffer à feu doux le beurre , le chocolat , le sucre et les raisins secs Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante Ajouter les (...) voir la recette »


nids de pâques

nids de pâques
Publié le 04 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 220°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban. Incorporez la noix de coco râpée et les blancs d’oeufs en (...) voir la recette »


verrine aux poires à la cannelle et à la bière

verrine aux poires à la cannelle et à la bière
Publié le 04 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Faire bouillir la bière et l’agar agar dans une casserole. Bien remuer jusqu’à ébullition. Couler la bière chaude dans un plat et laisser gélifier. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et (...) voir la recette »


créme au citron et au limoncello

créme au citron et au limoncello
Publié le 03 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Je me suis inspirée d’une recette de Yaourt et douceurs de lait Marabout que j’ai adaptée à mon goût, j’ai ajouté du limoncello et j’ai brûlée la crème au chalumeau : Faites chauffer le lait. Préchauffer (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 03 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 03 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »


1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings