Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

pancakes

pancakes
Publié le 01 février 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. (...) voir la recette »


trianon ou royal au chocolat

trianon ou royal au chocolat
Publié le 01 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la dacquoise : Préchauffer le four à 165°C. Monter les blancs en neige bien fermes. Une fois ces derniers bien montés, ajouter le sucre semoule et continuer de battre quelques minutes. (...) voir la recette »


cookies à la crème de nougat blanc

cookies à la crème de nougat blanc
Publié le 01 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez dans votre robot la crème de nougat avec le beurre. Ajoutez le sucre tout en mélangeant puis cassez l’oeuf ainsi que la farine et la levure. Versez dessus le chocolat (...) voir la recette »


yaourt à la framboise

yaourt à la framboise
Publié le 01 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser le yaourt (de préférence à température ambiante) dans un saladier et le mélanger au fouet. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant avec une cuillère en bois et ajouter le lait en poudre. (...) voir la recette »


mini tartelettes

mini tartelettes
Publié le 31 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Pâte sablée : Mélangez 250 g de farine avec 1 pincée de sel + 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez 125 g de beurre très froid en dés et émiettez le tout du bout des doigts. Ajouter 1 jaune d’oeuf + 2 (...) voir la recette »


gâteau de semoule à l’amande

gâteau de semoule à l’amande
Publié le 31 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte tremper les raisins secs dans de l’eau chaude une heure à l’avance. Dans une casserole diluée la poudre d’amande dans l’eau et y dissoudre le sucre, ajoutez l’huile et portez le lait à ébullition. (...) voir la recette »


scones aux raisins et panna cotta au safran

scones aux raisins et panna cotta au safran
Publié le 31 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »


gâteau fondant à l’orange

gâteau fondant à l’orange
Publié le 30 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en continuant à mélanger. Il faut que les œufs soient (...) voir la recette »


1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings